我实验室主办的“第一届技术委员会”成功召开

      2016年1月9号,“第一届技术委员会”在我实验室测试楼会议室举行。中国科学院长春应化所陈学思和王献红研究员、四川大学李光宪教授、北京大学李子臣教授、中国科学院化学研究所李笃金研究员、华南理工大学张广照教授、北京化工大学张立群教授、武汉大学张先正教授、贵州大学郑强教授、中山大学章明秋教授出席了会议。我实验室王玉忠教授参加了会议。

      会议由王玉忠教授主持,首先,王玉忠教授表示了对实验室技术专委来实验室指导工作的热烈欢迎,接下来,对2015年的工作进行了汇报。会议现场气氛热烈,各位专委踊跃发言。

      至此,“第一届技术委员会”圆满结束!






 
     
 
通讯地址:成都市望江路29号四川大学化学馆(610064)
联系电话:(028)85410259 85410755 传真:(028) 85410259 85410284
Copyright©1999- All rights reserved