我实验室2016年新年联欢晚会顺利举行

      2015年12月30日晚,四川大学环保型高分子材料国家地方联合工程实验室于望江校区文华活动中心成功举办了2016年新年联欢晚会。我实验室全体师生组织参与了联欢晚会的准备工作,并积极参与到节目当中,保证了晚会的顺利进行。多名化学学院和高分子学院的领导和教授应邀并出席了晚会,同时,十几家在国内高分子行业非常有影响力的企业代表应邀观看了演出。与以往不同的是,部分毕业的师兄师姐们也观看了晚会。晚会现场,热闹非凡,众多其他非本实验室的同学也被吸引到了现场。

      晚上19:00,全体人员陆续到位。首先,实验室主任王玉忠教授逐一介绍了到场嘉宾,并对学院领导以及企业代表的到来表示感谢。随后,化学学院谢均副书记致辞,并预祝晚会顺利举行。

      接着,主持人宣布晚会开始,在青春活力的舞蹈中联欢晚会正式拉开帷幕。本次晚会节目形式多样,包括各种风格的舞蹈、惹人捧腹的小品和双人相声、欢快温馨的歌曲等十几个节目。舞蹈有青春靓丽的研一姑娘活力动感的舞蹈《今天开始我们》,还有高分子学院带来的热情洋溢的舞蹈《失恋阵线联盟》,师兄师姐带来可爱萌到爆的舞蹈《大王叫我来巡山》,大四同学带来的气氛欢快的舞蹈《给我一个吻》。双人相声《说好》令人忍俊不禁,小品更是让人捧腹大笑,一度掀起高潮,分别有《研霸的美好时代》、《夏洛不烦恼》、《倩女幽魂》和《抢座》。歌曲环节更是惊喜连连,有欢快的校企合唱,曲风各异的歌曲串烧。最后的歌舞《芦花》则预示着晚会的尾声到来。晚会期间,还进行了激动人心的抽奖环节,让观众心跳加速。参考春晚和元宵晚会的形式,与往届节目不一样的是,本次晚会评选出了几个最受观众喜欢的节目,它们分别舞蹈《今天开始我们》、《失恋阵线联盟》,小品《研霸的美好时代》、《夏洛不烦恼》、《倩女幽魂》,大四同学带来的节目:《芦花》、《你的背包》、《给我一个吻》。

      本场晚会精彩纷呈,会场气氛非常欢乐热情,大家也一致肯定了晚会工作人员和参演人员的工作。晚会给我们带来了欢乐的同时,也丰富了我们的科研生活,让我们在欢声笑语中迎接新的一年!



















 

 
     
 
通讯地址:成都市望江路29号四川大学化学馆(610064)
联系电话:(028)85410259 85410755 传真:(028) 85410259 85410284
Copyright©1999- All rights reserved