我实验室2015年新年联欢晚会顺利举行

      

      2014年12月28日晚,四川大学环保型高分子材料国家地方联合工程实验室在望江校区文华活动中心成功举办了2015年新年联欢晚会。我实验室全体师生组织参与了联欢晚会的准备工作,并积极参与到节目当中,保证了晚会的顺利进行。多名化学学院和高分子学院的领导和教授应邀并出席了晚会,同时,包括浙江南益生物科技有限公司在内的十几家在国内高分子行业非常有影响力的企业代表应邀观看了演出。本次晚会还吸引了众多非本实验室的同学前来观看,并受到一致好评。

      晚上19:00,全体人员陆续到位。首先,实验室主任王玉忠教授逐一介绍了到场嘉宾,并对学院领导以及企业代表的到来表示感谢。随后,化学学院谢均副书记致辞,并预祝晚会顺利举行。

      接着,主持人宣布晚会开始,在热情洋溢的舞蹈中联欢晚会正式拉开帷幕。晚会内容丰富多彩,包括惹人捧腹的小品和单口相声,性感火辣的舞蹈,引人入胜的情景剧,欢快温馨的歌曲等十几个节目。小品《报告老板》用新颖的方式将搞笑元素搬上了舞台,单口相声和小品《那些年》则让观众捧腹大笑,情景剧《匆匆那年》让我们仿佛回到了那段伤感却满是回忆的青春岁月,青春洋溢的舞蹈将晚会推向了高潮,最后的歌曲串烧则预示着晚会的尾声到来。晚会期间,还进行了激动人心的抽奖环节,让观众心跳加速。

      本场晚会精彩纷呈,欢笑不断,会场气氛非常热烈。大家也一致肯定了晚会工作人员和参演人员的工作。晚会让我们在欢声笑语中迎接新的一年,也丰富了我们的科研生活,让大家展现了青春活力的一面。



















 

 
     
 
通讯地址:成都市望江路29号四川大学化学馆(610064)
联系电话:(028)85410259 85410755 传真:(028) 85410259 85410284
Copyright©1999- All rights reserved