我实验室2013年新年联欢晚会暨“安格特学生创新奖学金”颁奖仪式成功举行

      

      2012年12月31号晚,由环保型高分子材料国家与地方联合工程实验室举办的2013年新年联欢晚会暨“安格特学生创新奖学金”颁奖仪式在文华活动中心顺利进行。石明东董事长、研工部李栓久部长、校学工部郭勇部长、学院党委王智猛书记、谢均副书记、余孝其院长、院团委来俏书记、包括安格特在内的各大国内阻燃行业有影响力的企业高层领导给获奖的研究生和本科生同学颁奖,并与实验室的师生包括郭少云教授、张爱民教授、雷景新教授、杨其教授及张晟教授课题组的同学们一起观看了演出,喜迎新年。

      首先,王玉忠教授隆重介绍了到场嘉宾并对实验室2012年师生工作进行了总结。在各位嘉宾发表新年致辞之后,2012年度“安格特学生创新奖学金”和“环保型高分子材料国家与地方联合工程实验室单项奖”颁奖仪式随即开始。

      随后,形式多样、内容丰富的2013年新年联欢会拉开序幕,本次晚会包括小品、歌伴舞、情景剧、歌曲串烧等十几个节目,场内气氛十分热烈。小品《我们约会吧》中演员们用精湛的演技把电视节目中的搞笑元素搬上了舞台,使人捧腹大笑;舞蹈《Crazy》青春时尚、动感活波,之后的歌曲串烧将晚会推向高潮,迎来观众的阵阵掌声。

      最后,晚会在歌曲《难忘今宵》中、在全场人员的亲密拥抱中,在整个实验室团队与嘉宾的欢乐合影中落下了帷幕,晚会不仅丰富了同学们的科研生活,还完美诠释了我们的人生理想与追求!

 



王玉忠教授为晚会致辞




安格特创新奖学金颁奖




安格特创新奖学金颁奖




舞蹈《穷开心》




演员同学与学院领导和企业代表及实验室老师们合影

 

 
     
 
通讯地址:成都市望江路29号四川大学化学馆(610064)
联系电话:(028)85410259 85410755 传真:(028) 85410259 85410284
Copyright©1999- All rights reserved