我实验室2012年新年联欢晚会暨“安格特学生创新奖学金”颁奖仪式成功举行

      

      2011年12月27号晚,我校文华活动中心二楼流光溢彩,灯火辉煌,由环保型高分子材料国家与地方联合工程实验室举办的2012年新年联欢晚会暨“安格特学生创新奖学金”颁奖仪式在此顺利进行,高分子学院郭少云教授和张爱民教授课题组 ,以及包括安格特在内的各大国内高分子行业有影响力的企业老总和代表应邀参加观看了演出,与全体师生喜迎新年。

      晚会于晚上7点正式开始,王玉忠教授隆重介绍了到场嘉宾后,随即举行了安格特综合奖学金和实验室单项奖的颁奖。之后便是形式多样、内容丰富的文艺表演,包括对唱串烧、歌伴舞、情景剧、小品等近十多个节目,场内气氛十分热烈,其中,歌伴舞《新贵妃醉酒》中的舞蹈优美动人,歌声婉转动听,把观众带向另外一种境界,别有一番风味,小品《嫦娥征婚》中演员们用精湛的演技把电视节目中的搞笑元素搬上了舞台,使人捧腹大笑,舞蹈《少女时代》洋气、动感活波、时尚,情景剧《当天空没有傻子的时候》更是将晚会推向高潮,男扮女装,让人还真以为是个漂亮的小姑娘,迎来观众们的阵阵掌声。

       本台晚会紧凑精悍,节目精彩纷呈整场晚会欢乐的笑声,这既是一场视听盛宴又是一场师生嘉年华。欢乐的氛围感染了在场的每一个人。最后晚会在优美的歌曲《相亲相爱的一家人》中圆满落幕,我们的研究生用真情和才艺诠释了耀眼的人生理想和追求,展示了亮丽的风姿!

 



王玉忠教授为晚会致辞



安格特奖学金颁奖



歌伴舞《新贵妃醉酒》



现代舞《Super girl》



集体合照

 

 
     
 
通讯地址:成都市望江路29号四川大学化学馆(610064)
联系电话:(028)85410259 85410755 传真:(028) 85410259 85410284
Copyright©1999- All rights reserved