我实验室举行2011年迎新联欢晚会

     

      1230日晚八点,环保型高分子材料国家地方联合工程实验室迎新联欢晚会在四川大学望江校区文华活动中心隆重举行。四川大学化学学院、四川大学科技发展研究院及本实验室理事单位的多位领导和嘉宾出席了晚会。

      晚会开始,本实验室主任王玉忠教授一一介绍了到场嘉宾并总结了实验室一年来取得的成绩。化学学院党委书记王智猛教授代表学院为晚会致辞,并对到场的全体观众致以新年的祝福。

      晚会在一支风情洋溢的藏族舞蹈《扎西德勒》中正式揭开帷幕。在近两个小时的时间里,本实验室的老师和同学们为到场的观众带了精彩缤纷、形式多样的节目表演。时尚感强烈、节奏鲜明的舞蹈《sorry sorry》和《single lady》,古风古韵古朴的古筝曲调《雪山春晓》,嬉笑诙谐的小品《武林歪传》,戏风迥异却又完美融合的戏曲联唱《话说脸谱》,俊彩飞驰、铿锵有力的武术表演《男儿当自强》等精彩节目将晚会气氛一次次推向高潮,赢得了观众热烈的掌声。最后,晚会在大合唱《青春的舞台》中落下帷幕。

      晚会中,同学们凭借精心的准备、精彩的表演展现了朝气蓬勃的青春风采,表达了大家对新年的憧憬和希冀:实验室新年定会更美好!

 

 
     
 
通讯地址:成都市望江路29号四川大学化学馆(610064)
联系电话:(028)85410259 85410755 传真:(028) 85410259 85410284
Copyright©1999- All rights reserved