美国 Marquette 大学 Wilkie 教授应邀来我中心作学术报告

    美 国 Marquette University 化学系教授、国际著名阻燃专家 Charles A. Wilkie 教授来我中心访问,并做了题为《 The Role of the Anion in a Layered Double Hydroxide in Fire Retardancy 》的精彩学术报告。中心的约百名师生出席了本次报告会,并在会后与 Wilkie 教授就阻燃领域各自关心的问题展开了热烈的学术讨论,并探讨相关的合作事宜。报告会由中心主 任王玉忠 教授主持。

 

报告人简介

    Charles A. Wilkie 教授 美国 Wayne States University 博士,国际著名阻燃专家,先后任 Marquette University 化学系主任、美国化学会 Milwaukee 分会主席,“ Polymers for Advanced Technologies ”和 “ Polymer News ”编辑和“ Polymer Degradation and Stability ”等杂志编委,已出版学术专著 10 部,发表包括 JACS , Chem. Mater. 在内的学术论文 200 余篇。


 
     
 
通讯地址:成都市望江路29号四川大学化学馆(610064)
联系电话:(028)85410259 85410755 传真:(028) 85410259 85410284
Copyright©1999- All rights reserved