• 英文版 中文版 
招聘信息
合作交流
     
 

1.国际合作
    
   实验室先后与德国、英国、美国、日本、荷兰、澳大利亚、加拿大、韩国、意大利、法国等国家的大学和研究机构及知名企业建立了合作关系,与国外一些大学建立了联合培养研究生制度并开展合作研究,长期与相关领域的国际知名企业开展技术合作。

2.国内的横向联合
    
    实验室先后与国内的16家企业建立了紧密的合作关系,这些企业分布在全国不同的省市,为实验室的科技成果转化提供了有利的条件。实验室定期召集与实验室建立了合作关系的企业技术人员的技术指导与交流会,确保企业能及时获得实验室取得的最新科技成果。不少企业通过与实验室的技术合作获得了很大的收益,为企业的产品更新换代,提高产品附加价值,尤其是为企业的技术水平提升起到了重要的作用。



合作交流 合作交流
合作交流 合作交流
合作交流 合作交流
合作交流 合作交流
合作交流 合作交流
 
     
Copyright © 1999 - 2017 All rights reserved.