• 英文版 中文版 
招聘信息
新闻资讯

热烈祝贺我室新年联欢会成功举行

时间:2020/1/1 8:50:16   作者:未知   来源:实验室宣传部   浏览:487   评论:0


为了迎接即将到来的新年,我室于20191228日晚上在四川大学文华活动中心举办了主题为“廿五同心,执梦远航”的新年联欢晚会。过去的一年,我室在王玉忠教授的带领下齐心协力,取得了丰硕的成果:国家自然科学二等奖1国家自然科学基金重大项目1项、国家自然科学基金委地区联合创新基金重点项目2项、新增国家重点研发计划项目课题1(到目前为止,“十三五”期间实验室已获得了4项牵头的课题2个子课题)、获批111引智计划基地发表49sci论文(川大A类期刊1篇、B类期刊20),获10项授权专利。与此同时,今年恰逢我室成立25周年,二十五年我们砥砺前行,不忘初心;二十五年英才广布,我们师生一致;二十五年薪火相传,我们继往开来。

此次晚会经过长达一个月的精心策划和筹备,得到了老师们的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与。晚会在同学们精心制作的暖场视频中拉开序幕。伴随着热烈的掌声,四位主持人上台,介绍了晚会到场的嘉宾。随后我室主任王玉忠教授向晚会致辞,介绍了2019年里以来实验室取得的成绩,并对到场的各位领导、全体师生以及理事会企业代表表示热烈的欢迎。此次晚会共有13个节目,节目形式多样,包含沁人心脾的歌曲、魅力四射的舞蹈、诙谐幽默的小品相声等,异彩纷呈,处处洋溢着青春活力。

研一同学们带来了活力四射的开场舞《Flower Shower》,瞬间点燃了现场的气氛;徐志远与赵卓同学再次合作给大家带来了相声《树没叶》,绘声绘色的表演引来了大家的欢声笑语;小品表演《唐朝美人》、《金庸群侠传续集》、《拼助理》、《险象环“声”》、《仪器争功》以风趣幽默的动作、诙谐调侃的语言令在场观众捧腹大笑,现场高潮不断;荧光舞表演《追光者》极具创意的为大家呈现了一段别具匠心、精彩绝伦的表演,获得了现场热烈的掌声和欢呼声;歌舞串烧、《野狼disco》、《小城谣》或活力四射、或动感十足、或甜美可爱,令现场观众欢呼连连;晚会的最后,主持人、与实验室同岁的同学们带领大家演唱歌曲《相亲相爱》,晚会在悠扬的旋律中落下了帷幕。

此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我室同学们青春昂扬的精神风貌,传递了师生对彼此的新年祝福,同时也展示了我室师生对2020年美好未来的憧憬与信心!最后,祝愿我室在即将到来的2020年取得辉煌成绩。

 

热烈祝贺我室新年联欢会成功举行

热烈祝贺我室新年联欢会成功举行

热烈祝贺我室新年联欢会成功举行

热烈祝贺我室新年联欢会成功举行

供稿:宋鑫 董秀

 

校稿:董 秀

 

   摄影:陈梓浔张泽莲 武家民

Copyright © 1999 - 2020 All rights reserved.