• 英文版 中文版 
招聘信息
仪器介绍

布斯往复单螺杆挤出机(MX-30)

时间:2017/12/29 10:42:55   作者:未知   来源:实验室宣传部   浏览:498   评论:0

布斯往复单螺杆挤出机(MX-30)


生产厂商:瑞士BUSS AG

型号:MX-30

主要性能指标:剖分式机筒设计,螺杆芯轴上带有经特殊设计的混炼螺片,混炼机机筒筒体内固定有混炼齿或销钉,独立加热/冷却区。加工长度14-17L/D,螺杆直径大于30毫米,驱动功率11千瓦,温度范围最高达400,加热功率2.4-4.8千瓦;

出厂日期:2017-09-28

所属单位:环保型高分子材料国家地方联合实验室

放置地点:新化学材料楼107

联系人:赵泽永

电话:028-85410755

仪器功能和附件:

实验室用布斯混炼机组MX30是多功能紧凑型实验小批量配混设备。含有混炼机、侧向喂料机、体积计量器、液体微计量器、出料挤出机、模面切粒机、拉条切粒机(包括水槽、风刀和拉条切粒机)、真空/排气单元、PLC工艺控制系统、备件。通过外部加热和冷却以及螺杆的运动,使加入的配方原材料在熔融聚合物基体内,在剪切应力的作用下,在温度、转速及螺杆结构等工艺条件下,实现配方组分的最佳分散混合及分布混合,通过出料挤出机及造粒设备制成颗粒状材料,材料的性能得到改善,以达到产品配方设计的目标。具有控温准确、对物料处理温和、效率高、适用性广、灵活性强等特点。

仪器使用范围:

高分子材料的熔融加工。 

Copyright © 1999 - 2017 All rights reserved.