• 英文版 中文版 
招聘信息
新闻资讯

实验室廖望博士出访瑞典

时间:2017/12/26 11:15:33   作者:未知   来源:实验室宣传部   浏览:475   评论:0

    2017年9月18日至12月12日,实验室成员廖望博士赴瑞典参加由国家留学基金委、麦拉达伦大学、应用能源期刊社共同主办的“清洁能源拔尖人才培养计划2017”的学习和进修。
    本次留学访问组织了43名国内不同高校、科研院所和企业的科研人员,聆听了来自11个国家的著名专家带来的40余场学术报告,并赴西门子、庞巴迪、ABB等10家全球著名能源、高科技企业进行现场考场和观摩。
    在本次访学期间,廖望博士顺访了斯德哥尔摩大学的Lennart Bergstrom教授课题组,商讨了未来在清洁能源新材料领域的合作研究计划。

 

实验室廖望博士出访瑞典

 

实验室廖望博士出访瑞典

 

实验室廖望博士出访瑞典

Copyright © 1999 - 2020 All rights reserved.