• 英文版 中文版 
招聘信息
仪器介绍

在线高级傅里叶红外FTIR燃烧气体测量系统

时间:2017/9/25 9:51:49   作者:未知   来源:实验室宣传部   浏览:514   评论:0

在线高级傅里叶红外FTIR燃烧气体测量系统


生产厂商:FTT

型号:FT0191

主要性能指标:

可满足ISO 19702ISO 9705CEN TS 45545-2等标准的要求

无需波段扫描(也可以自动波段扫描)

热取样系统;无样品损失和变化

全自动测试系统及完整的安全功能

全模块化系统以保证最大的灵活性

出厂日期:2017-01-02

所属单位:环保型高分子材料国家地方联合实验室

放置地点:材料测试楼一楼

联系人: 赵泽永

电话:18615766958

仪器功能和附件:

   满足ISO 19702、ISO 9705和 CEN TS 45545-2标准,傅里叶红外气体分析器可同时测试气体中的50种成分,代表性的气体有H2O, CO2, CO, SO2, NO, NO2, N2O, HCl, HF, NH3等,并且是连续测试,实时分析结果确保能连续监测样品,同时监测多种成分。能单独分析空气中的CO、CO2、NO、NO2、SO2、HCI、HF、苯酚、丙烯酸、水蒸气成分的浓度。

仪器使用范围:

    在线燃烧气体检测(与锥形量热仪和烟雾密度箱使用),化学化工,材料科学,评价材料的燃烧性能,火灾模型化研究等。

Copyright © 1999 - 2019 All rights reserved.