• 英文版 中文版 
招聘信息
仪器介绍

高性能全自动压汞仪

时间:2017/9/25 9:29:18   作者:未知   来源:实验室宣传部   浏览:460   评论:0

高性能全自动压汞仪


生产厂商: 麦克默瑞提克(上海)仪器有限公司

型号: AUTOPORE 9500

主要性能指标 

· 孔径范围:0.003 1000 μm

· 可选择2个低压站和1个高压站

· 高级别安全防护,即使在高压和有毒的物质汞环境下仍可放心使用

· 最大压力33,000 psi

· 低噪音,高压系统

· 增强的数据处理包,包括弯曲度、渗透性、压缩系数、孔喉比、分形维数,Mayer-Stowe粒径分布等

· 可进行扫描模式或速率平衡模式操作

· 收集极高分辨率的数据; 进汞或退汞体积精度优于0.1μL

· 封闭式汞系统 用汞量低

出厂日期:20176

所属单位:环保型高分子材料国家地方联合实验室

放置地点:材化楼109

联系人: 赵泽永

电话:18615766958

仪器功能和附件:

    压汞仪用来测定粉末和固体重要的物理特性,如孔径分布、总孔体积、总孔表面积、中值孔径、样品的密度(真密度和堆密度)、流体导电性和机械性能。

仪器使用范围:

    广泛用于储油岩、 耐热材料、石墨、炭材料、 树脂、 颜料、催化剂、 吸附剂、 药物、陶瓷、 薄膜、 燃料电池材料及其它多孔物质孔结构的研究。

上一篇:烟密度箱
下一篇:流延膜机
Copyright © 1999 - 2019 All rights reserved.