• 英文版 中文版 
招聘信息
新闻资讯

实验室2017届本科毕业生论文答辩圆满结束

时间:2017/6/3 9:55:37   作者:未知   来源:实验室宣传部   浏览:222   评论:0

201762日,四川大学化学学院环保型高分子国家地方联合工程实验室2017届本科毕业生论文答辩在化学馆321会议报告厅举行,化学学院201328名本科生参加了此次论文答辩。实验室一直以来非常重视本科生的培养,专门设立答辩委员会,由经验丰富的博士生导师和硕士生导师担任委员。此次答辩主席由实验室主任王玉忠院士亲自担任。为进一步加强本科生培养质量,实验室要求各位指导老师对本科生的日常考勤与表现进行考核,并严把论文质量关,从论文选题、开题、过程指导、论文撰写及ppt制作等全过程都从严要求,从而确保了论文保质保量地完成好和答辩的顺利进行。

 

    参加答辩的同学们准备充分,汇报流畅,他们从论文的研究背景、目的及意义、研究内容、主要工作和创新点等方面对自己的论文工作进行了重点汇报。答辩委员会的各位老师认真听取了同学们的答辩,并根据同学们的汇报内容,有针对性地提出了一些问题来考察同学们对专业知识的掌握程度,特别指出了毕业论文的闪光点和不足之处,并就进一步完善论文给出了指导性的意见和建议。同学们在回答问题环节表现良好,思路清晰,充分展现了川大化院学子的优良精神风貌和科学素养。最后,王玉忠院士对各位毕业生送出了毕业寄语,寄望毕业的各位同学今后无论在学习还是工作中都能够脚踏实地,积极进取,并祝愿每位毕业生都有一个美好灿烂的前程。

 

实验室2017届本科毕业生论文答辩圆满结束

 

                                                                   (实验室研究生宣传部)

Copyright © 1999 - 2017 All rights reserved.