• 英文版 中文版 
招聘信息
仪器介绍

原位傅里叶变换红外光谱( ReactIR )

时间:2017/5/8 17:08:56   作者:未知   来源:实验室宣传部   浏览:1089   评论:0

原位傅里叶变换红外光谱(_ReactIR_)

 

生产厂商:梅特勒-托利多

型号:ReactIR 15

主要性能指标:波数范围:2800-2250cm-11950-650cm-1;探头工作压力pH1-14;光纤探头温度:-80-180℃;探头工作压力:0-69bar;分辨率:4 cm -1

出厂日期:2017112

所属单位:环保型高分子材料国家地方联合实验室

放置地点:新材料楼111

联系人 赵泽永

电话18615766958

仪器功能和附件:

ReactIR 15是基于中红外的实时在线分析系统,用于监测反应进程,提供反应起点、转化率、中间体以及反应终点等重要信息。

1)  理解反应:使用原位反应监测技术,可以跟踪反应关键物种的浓度变化,捕捉转瞬即逝的反应信息,用于推断机理、动力学测量,揭示反应的主要历程,用以实时优化工艺。

2) 无需取样:ReactIR 15几乎适用于所有反应,无需取样,即可对反应进行原位监测,为 理解和控制反应提供全面信息。

3) 反应监测:多种取样技术可供选择,能够监测气相、液相信息,用于酸性、腐蚀性、 高压、低温等各种特殊反应条件。

4) iC IRTMiC IR软件提供反应起点、终点等信息, 进一步推断反应路径、反应机理,并测定动力学数据。iC KineticsTM软件提供快速、可视化的途径,形象地表征和优化化学反应。

仪器适用范围:

针对各种反应条件设计 :低温高温;压力;腐蚀性介质 ;均相非均相 (主要测量液相);基于中红外的实时原位系统,旨在研究反应进程,可提供反应起点、转化、中间体和终点相关的具体信息。 数据包含丰富的信息,使得它非常适合于实时过程优化。

上一篇:注塑机
下一篇:荧光分光光度计
Copyright © 1999 - 2017 All rights reserved.