• 英文版 中文版 
招聘信息
仪器介绍

荧光分光光度计

时间:2017/5/8 17:06:53   作者:未知   来源:实验室宣传部   浏览:179   评论:0

荧光分光光度计

生产厂商:美国安捷伦公司

型号:Cary Eclipse

主要性能指标1.高性能的R928光电信增管检测器,另一个R 928PMT用于参比信号

2.灵敏度:>750:1RMS,350nm激发,发射和激发狭缝为10nm,平均采样时间为1

3.谱带宽度1.52.551020nm,水平透光

4.扫描速度可达24000nm/

出厂日期:2010.10.13

所属单位:环保型高分子材料国家地方联合实验室

放置地点:材料测试楼210

联系人 赵泽永

电话18615766958

仪器功能和附件:

Cary Eclipse荧光分光光度计可选择多种操作模式:荧光、磷光、化学/生物发光模式

80/秒的采集速率可保证得到稳定的荧光动力学数据;可捕获到每毫秒磷光信息的变化;所具有的灵敏度可方便地检测到皮摩尔荧光素的浓度,只用0.5ml样品就可得到一条标准曲线,节约大量样品。

主要特点

1.20000小时长寿命闪烁式氙灯,只在测量时闪烁,可开盖测量。

2.激发单色器配有4个、发射单色器配有5个不同范围的滤光片,标准配置,软件自动选控,有效消除杂散光和散射光。

3.用户发展语言(ADL):用户可根据需要,自己编写测定方法,或从网站免费下载。

仪器使用范围:

化学化工,环境监测,食品卫生,生物医药,材料科学等。 

Copyright © 1999 - 2017 All rights reserved.