• 英文版 中文版 
招聘信息
仪器介绍

超高效聚合物色谱系统(APC)

时间:2017/5/8 16:14:36   作者:未知   来源:实验室宣传部   浏览:439   评论:0

超高效聚合物色谱系统(APC)

 

生产厂商:美国沃特世公司

型号:ACQUITY APC

主要性能指标:分子量范围:200-40

出厂日期:2017-01-20

所属单位:环保型高分子材料国家地方联合实验室

放置地点:材料测试楼211

联系人 赵泽永

电话18615766958

仪器功能:

沃特世 ACQUITY APC (Advanced Polymer Chromatography)超高效聚合物色谱系统是基于体积排阻色谱分离基本原理的突破性技术产品,以前所未有的分析速度为您提供更详尽的聚合物材料信息。

主要特性

◾新色谱柱技术  ACQUITY APC色谱柱采用小颗粒的大孔径亚乙基桥杂化颗粒,显著提高了稳定性、多用性和分离速度。

◾稳定的示差检测器  针对低扩散进行了优化,即便在低聚合物浓度时也能达到精确表征所需的低噪音和漂移性能。

◾精确的溶剂管理器 - 等度溶剂管理器精确流速确保经校准的系统日复一日地提供准确分子量数据。

◾先进的色谱柱加热模块 - 确保 ACQUITY APC色谱柱所需的温度环境的重现性。

◾配有GPC 选项的Empower® 3软件  快捷方便地浏览、比较和报告聚合物分析数据。

主要优势

◾聚合物表征 - 提供无与伦比的聚合物峰值解析度,尤其适用于低分子量的低聚物。

◾加快分析速度 - 获得可重复的精确聚合物分子量信息的速度比传统GPC/SEC方法快520倍。

◾降低成本 - 通过减少溶剂消耗量和废液处置量从而降低分析成本。

◾系统多用性 - 在单一系统中运行不同聚合物分析工作。

 

仪器使用范围:

化学化工,环境监测,食品卫生,生物医药,材料科学等。 

Copyright © 1999 - 2017 All rights reserved.