• 英文版 中文版 
招聘信息
仪器介绍

凝胶色谱(GPC)

时间:2017/5/8 15:55:09   作者:未知   来源:实验室宣传部   浏览:562   评论:0

凝胶色谱(GPC)

 

 生产厂商:美国WATERS

型号:1515

主要性能指标柱温箱-温度范围:室温+10℃-150℃;紫外检测器-噪声:<0.25×10-5Au;紫外检测器-波长范围:190~700nm;示差折光检测器-池容量:9ul;示差折光检测器-漂移:<1×10-7RIU/h;泵-压力范围:6000Psi;泵-流量范围:0.001~10ml/min;仪器种类:常温型。

出厂日期:

所属单位:环保型高分子材料国家地方联合实验室

放置地点:材料测试楼211

联系人 赵泽永

电话18615766958

仪器功能和附件:搭配waters717plus自动进样器,waters2414示差折光检测器,柱温箱,UPS。使用三氯甲烷作为流动相,可测定高聚物的平均分子量,分子量分布,分子量分布宽度,分析共聚物中均聚物及杂质,测定共聚物的组成分布及分子量分布,还是分析小分子物质及作为分离分析的有力工具。

搭配Wyatt的多角度激光散射仪,可测试样品的重均绝对分子量;搭配Wyatt的粘度检测仪,可检测得到特性粘度,计算得到流体力学半径Rh,表征高分子的构象。

仪器使用范围:化学化工,环境监测,食品卫生,生物医药,材料科学等。

Copyright © 1999 - 2017 All rights reserved.