• 英文版 中文版 
招聘信息
仪器介绍

差示扫描量热仪(DSC)

时间:2017/5/8 15:51:58   作者:未知   来源:实验室宣传部   浏览:421   评论:0


差示扫描量热仪(DSC)

 

生产厂商:美国TA Instruments公司

型号:Q200

主要性能指标

温度测试范围:-90­550℃;温度准确性:±0.1℃;温度精确性:±0.05℃;量热重现性(铟标准金属)±0.1%;量热精确性(铟标准金属)±0.1%;极限弯曲度(TZERO:-50300)±10μW;灵敏度:0.2μW

出厂日期:2008-01-01

所属单位:环保型高分子材料国家地方联合实验室

放置地点:材料测试楼208

联系人 赵泽永

电话18615766958

仪器功能和附件:

仪器系统包括DSC-Q200主机,机械制冷系统RCS-90,计算机DELL Optiplex 330,不间断电源Santak castle 3Dk以及配备的高纯氮气。

差示扫描量热仪(DSC)用于测量与材料中的热转变相关的温度和热流。常见用途包括科研、质量控制和生产应用中材料的研究、选择、比较和最终使用性能评估。

仪器使用范围:

本仪器可测量的物质性质包括玻璃化转变、结晶、相变、熔融、结晶、产品稳定性、固化/固化动力学和氧化稳定性等,不进行含有溶剂及易分解样品的测试。

Copyright © 1999 - 2017 All rights reserved.