• 英文版 中文版 
招聘信息
仪器介绍

动态机械分析仪(DMA)

时间:2017/5/8 8:39:40   作者:未知   来源:实验室宣传部   浏览:1274   评论:0

动态机械分析仪(DMA)

 

生产厂商:美国TA instrument

型号:Q800

主要性能指标

最大力: 18 N最小力:0.0001 N力分辨率:0.00001 N应变分辨率:1 纳米模量范围:103 3×1012Pa模量精确度:± 1%Tanδ灵敏度:0.0001Tanδ分辨率:0.00001频率范围:0.01 200 Hz动态样品形变范围:± 0.5 10,000 μm温度范围:-150 600

升温速率:0.1 20/min降温速率:0.1 10 /min恒温稳定性:± 0.1

时间/温度叠加:是驱动马达:磁驱动电机,在较宽的力范围内确保精确控制应力空气轴承:独特的低摩擦空气轴承设计,灵敏度增强,适合测量脆弱样品炉体:加热炉自动开闭,在全温程范围内精准控制温度模式:恒应变模式,多重频率模式,蠕变/应力松弛模式,多重应力/应变模式,控制应力/应变速率模式

出厂日期:20121227

所属单位:环保型高分子材料国家地方联合实验室

放置地点:工程测试楼208

联系人 赵泽永

电话18615766958

仪器功能和附件:

配有单/双悬臂梁夹具,压缩夹具,薄膜/纤维拉伸夹具,三点弯曲夹具。一个多功能 DMA 系统的主要部分有:DMA 机柜(其中包含有系统电子元件)、DMA 装置、用于分析和控制仪器的计算机控制器以及选配的气体冷却附件 (GCA)

功能:

1. 可以 20°C/分钟的加热速率在–145°C 600°C 的温度范围内运行。

2. 根据七个实验变量的变化结果确定样品属性的变化:温度、时间、频率、应力、力、位移和应变。

3. 使用的样品可以是固体、薄膜、纤维、凝胶或粘性液体。

4. 使用可互换的夹具可测量多种性能,包括:模量、阻尼、蠕变、应力松弛、玻璃化转变和软化点。

仪器使用范围:

化学化工,材料科学等。

上一篇:差示扫描量热仪(DSC)
下一篇:没有了
Copyright © 1999 - 2019 All rights reserved.