环保型高分子国家地方联合工程实验室秋季趣味运动会

时间:2016/11/20 17:14:06   作者:未知   来源:实验室宣传部    浏览:

为促进师生交流,提升小组凝聚力,彰显我化学人风采,2016年11月19日环保型高分子国家地方联合工程实验室在四川大学望江校区东区运动场举行了秋季趣味运动会。本次趣味运动会以“快乐运动、团结协作”为主题,该活动主旨改精英展现为全员参与,合理设计比赛项目让大家既能充分展现自己的能力特长,又能在比赛中感受到欢乐趣味。

本次运动会以小组为单位参加,共分为三人四足、跳大绳、趣味接力以及撕名牌四个团队项目。三人四足、跳大神两个项目评出前三名分别积分5分、4分、3分,其余名次积2分。趣味接力项目第一名积7分,第二名积6分,第三名积5分,其余积3分。按前三项的累计团体积分顺序获得相应的撕名牌比赛的活动道具。比赛的最终排名由撕名牌项目以及前三项的累计积分得出。本次活动比赛项目的多样化,既保证(团队的)竞技性,又体现趣味性,既发挥个人能力,又强调团体协作和凝聚力,让每位参赛选手在比赛中享受竞技的乐趣的同时增进友谊。

环保型高分子国家地方联合工程实验室秋季趣味运动会

此次趣味运动会别开生面,气氛热烈,同学老师热情高涨。比赛场上运动员们顽强拼搏,观众席下掌声、笑声、加油声此起彼伏,场上场下互动频繁。整场运动会气氛紧张激烈而又不失轻松愉快。参赛老师同学全心投入,围观同学不时发出欢声笑语,青春的光芒发挥到极致。独特的视角给我们带来新的体会和欢乐,精彩瞬间让我们一起回顾:

环保型高分子国家地方联合工程实验室秋季趣味运动会

最终趣味运动会在欢快紧张的节奏和老师同学们的积极投入下圆满结束,并决出了此次趣味运动会的前三名,分别是阻燃三组、降解三组和阻燃二组。

环保型高分子国家地方联合工程实验室秋季趣味运动会

在这繁忙的科研求学之旅中,实验室开展的趣味运动会活动,不仅很好地帮助师生释放工作学习的压力,放松了心情,更拉近了师生间的距离,增进了同学间的友谊,强化了实验室的凝聚力,为枯燥的研究生生活添上了灿烂的一笔。